USLU
Postée il y a 19 jours
Description du poste :
UM - Uslu Market, supermarché de proximité spécialisé dans les produits frais, fruits et légumes, épicerie et boucherie , recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) motivé(e) pour renforcer son équipe.
Vos missions principales incluront :
- Mise en rayon des produits alimentaires et non alimentaires
- Entretien et propreté des espaces de vente, réserves et zones de circulation
- Réassort des rayons (fruits/légumes, épicerie, produits frais.)
- Aide ponctuelle à la réception des marchandises et gestion des stocks
- Soutien à l'équipe de boucherie ou de rayon, si besoin
- Entretien et Nettoyage
Profil recherché :
Dynamique, autonome, rigoureux(se)
port de charges.
Goût du travail en équipe
Sens du service et de la propreté
Expérience dans la grande distribution ou la logistique appréciée mais non exigée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Accueillir et conseiller les clients sur les produits du rayon,Accueillir, orienter et renseigner un client,Agir rapidement en cas de rupture de stock,Approvisionner un rayon en respectant les rotations des produits,Assurer la propreté du rayon selon les normes sanitaires,Contrôler la mise en rayon des articles,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Effectuer des tâches multiples et s'adapter aux changements rapides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Réaliser la mise en rayon,Réaliser le réassort,Respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur,Retirer des produits non conformes,Surveiller les dates de péremption et retirer les produits obsolètes,Trier, ranger des produits, des matières premières,Vérifier le réassort d'un rayon
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.